Receta rollitos primavera
Ingredientes
80 gr.carne picada de ternera/cerdo (opcional)
2 zanahorias
100 gr.col
1cebolla
1/2puerro
Brotes germinados de soja (conserva en vinagre)
4 cdts salsa de soja
1 huevo batido
1 paquete pasta Filo (refrigerada, en Mercadona)
aceite de sésamo ( o cacahuete), opcional, para rehogar las verduras
Sal
Preparación
Cortar las zanahorias, la col, el puerro y la cebolla en tiras finas.
En un wok o sartén honda, poner aceite (de oliva o de sésamo si se tiene) y rehogar todas las verduras hasta que queden al dente.
Añadir la carne picada (si se desea), hasta que se haga. Después añadir los brotes de soja (enjuagados previamente, para que no tengan mucho sabor a vinagre).
Poner al punto de sal e incorporar la salsa de soja.
En una superficie limpia y seca (para que no se pegue la masa Filo), extender la masa y hacer los rollitos. Por ejemplo, puedes ver cómo se lían en
Se pueden sellar los dobleces, para que no se deshaga el rollito al freírlo, con huevo batido, pintando las zonas que quieres que se peguen.
Freir en abundante aceite de oliva caliente, hasta que estén dorados.
Dejar escurrir en papel de cocina, y servir solos, acompañados de salsa agridulce, arroz,......
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