Arroz Chino Frito estilo Young Chow
Ingredientes
½ libra de Arroz
1/3 libra de Camarones
½ tasa de guisantes
1 huevo
2 cucharaditas de cebolla picada
Cebollina (como 2 tallos picadas)
Salsa china
Preparación
Cocine el Arroz de modo que resulte bien desgranado y déjelo enfriar bien
En una sartén caliente, sofreír el camarón, por separado sofreír el guisante y freír el huevo en torta luego se pica en forma de cuadros pequeños.
En una sartén caliente, agregue 3 cucharas de aceite, incorpora la cebolla, luego el arroz, comience a revolverlo un rato hasta que agarre mucha temperatura, aproximadamente 2 minutos. Agregue sal al gusto y añádale poco a poco todos los ingredientes sin dejar de revolver, dejando de ultimo la cebollina, que se cocina solamente por unos breves segundos justo antes que esté listo el arroz frito.
0 comentarios:
Publicar un comentario