Cazuela de arroz

Ingredientes

1 Taza de arroz
1 Pollo mediano con sus menudencias
1/2 taza de garbanzos remojados
1 tallo tierno de apio
unas hojas de col
1 o 2 cebollitas tiernas con sus hojas 
Ajinomoto
1 cucharada de salsa de soja
Sal y pimienta

Preparación

1: Hervir en 4 litros de agua, el pollo y los garbanzos por espacio de una hora, cortar el pollo en hebras y picar los menudos, devolverlo al caldo y añadir el arroz bien lavado, cociéndolo a fuego lento durante 30 minutos
2: Sazonar el resto de ingredientes agregando, poco antes de finalizar la cocción, las cebollitas tiernas, la col y el apio cortados en tiras al bies.
16:18:00 vilma
Cazuela de arroz

Ingredientes

1 Taza de arroz
1 Pollo mediano con sus menudencias
1/2 taza de garbanzos remojados
1 tallo tierno de apio
unas hojas de col
1 o 2 cebollitas tiernas con sus hojas 
Ajinomoto
1 cucharada de salsa de soja
Sal y pimienta

Preparación

1: Hervir en 4 litros de agua, el pollo y los garbanzos por espacio de una hora, cortar el pollo en hebras y picar los menudos, devolverlo al caldo y añadir el arroz bien lavado, cociéndolo a fuego lento durante 30 minutos
2: Sazonar el resto de ingredientes agregando, poco antes de finalizar la cocción, las cebollitas tiernas, la col y el apio cortados en tiras al bies.
tallarines estilo chao.chou


Ingredientes



Fideos

Camarones
Pollo
Lomo de cerdo
Brotes de soja
Huevo
Azucár
Salsa de soja
Sal


Preparación



1: Hervir los tallarines con un poco de aceite para que no se peguen entre si, escurrirlos, dejarlos enfriar, y colocarlos en la nevera durante dos horas

2: Luego en una sartén previamente bañada en aceite bien caliente, se sofríen las cebollitas, el pollo, los camarones, el lomo y por último se añaden los tallarines removiendo continuamente
3: Se sazona con sal, un poco de azúcar y la salsa de soja hasta darle un color oscuro y finalmente se añaden los brotes de soja y huevo batido solteándolo continuamente hasta mezclarlo bien. 
16:02:00 vilma
tallarines estilo chao.chou


Ingredientes



Fideos

Camarones
Pollo
Lomo de cerdo
Brotes de soja
Huevo
Azucár
Salsa de soja
Sal


Preparación



1: Hervir los tallarines con un poco de aceite para que no se peguen entre si, escurrirlos, dejarlos enfriar, y colocarlos en la nevera durante dos horas

2: Luego en una sartén previamente bañada en aceite bien caliente, se sofríen las cebollitas, el pollo, los camarones, el lomo y por último se añaden los tallarines removiendo continuamente
3: Se sazona con sal, un poco de azúcar y la salsa de soja hasta darle un color oscuro y finalmente se añaden los brotes de soja y huevo batido solteándolo continuamente hasta mezclarlo bien. 
fideos de larga vida 


ingredientes



1 jamón de 1 kilo

500 gramos de fideos chinos
3/4 de litro de caldo de pollo
4 huevos duros
vino blanco
salsa de soja


Preparación



1: Cocer el jamón en agua durante 45 minutos, añadir tres cucharadas de vino blanco y tres de salsa de soja, dejar cocer a fuego muy suave durante una hora, añadir el caldo y continua la coción una hora más, retirar del fuego y desmenuzar el jamón

2:Cocer los fideos durante 8 minutos y pasarlos al caldo de jamón aún caliente
3:Pelar los huevos y hacerlos hervir 15 minutos en una sartén que tenga un dedo de salsa de soja removiendo para que los huevos adquieran un color oscuro
4:Servir los fideos en tazones individuales, cubiertos en parte con el caldo y con el jamón cortado en trozos grandes y los huevos encima.
15:47:00 vilma
fideos de larga vida 


ingredientes



1 jamón de 1 kilo

500 gramos de fideos chinos
3/4 de litro de caldo de pollo
4 huevos duros
vino blanco
salsa de soja


Preparación



1: Cocer el jamón en agua durante 45 minutos, añadir tres cucharadas de vino blanco y tres de salsa de soja, dejar cocer a fuego muy suave durante una hora, añadir el caldo y continua la coción una hora más, retirar del fuego y desmenuzar el jamón

2:Cocer los fideos durante 8 minutos y pasarlos al caldo de jamón aún caliente
3:Pelar los huevos y hacerlos hervir 15 minutos en una sartén que tenga un dedo de salsa de soja removiendo para que los huevos adquieran un color oscuro
4:Servir los fideos en tazones individuales, cubiertos en parte con el caldo y con el jamón cortado en trozos grandes y los huevos encima.
Tortilla de pescado

Ingredientes

4 Huevos
150 gramos de carne de pescado limpia
4 cebollitas tiernas
col china o repollo
1/2 cebolla
1 cucharada de salsa de soja
Ajinomoto
Sal y pimienta

Preparación

1: cortar el pescado en lonchas finas y condimentarlo en la salsa de soja, una pizca de ajinomoto, sal y pimienta.
2: picar las cebollas y la col en tiras finas
3: saltear el pescado y las verduras en dos cucharadas de aceite
4: batir los huevos y mezclarlos con el pescado y las verduras, cuajar la tortilla y dorarla por ambos lados. 
15:10:00 vilma
Tortilla de pescado

Ingredientes

4 Huevos
150 gramos de carne de pescado limpia
4 cebollitas tiernas
col china o repollo
1/2 cebolla
1 cucharada de salsa de soja
Ajinomoto
Sal y pimienta

Preparación

1: cortar el pescado en lonchas finas y condimentarlo en la salsa de soja, una pizca de ajinomoto, sal y pimienta.
2: picar las cebollas y la col en tiras finas
3: saltear el pescado y las verduras en dos cucharadas de aceite
4: batir los huevos y mezclarlos con el pescado y las verduras, cuajar la tortilla y dorarla por ambos lados.