Posted by vilma on 9:00:00 No comments
Arroz chino
Ingredientes:
2 cebollinos
1 cucharadita de sal.
2 huevos grandes.
4 cucharadas de aceite vegetal Pimienta.
4 tazas de arroz cocido y frío.
2 cucharadas de salsa de soja o salsa de ostras.

Preparación:
Corta finamente los cebollinos. Bate los dos huevos y agrega sal y pimienta.

Calienta un wok con las cucharadas de aceite. Al calentar, añade los huevos como si fueran revueltos sin quedar muy secos. Retira los huevos del wok y apártalos.
Añade 2 cucharadas de aceite más en el wok. Agrega el arroz y cocina por unos minutos, al menos 4.
Añade la salsa que decidiste usar y no dejes de mezclar para que no se queme el arroz. Añade los cebollinos y los huevos cuando el arroz esté caliente. Mezcla y sirve.

0 comentarios:

Publicar un comentario