Posted by vilma on 9:08:00 No comments
Espagueti chino
Ingredientes
300 gr. de espagueti de arroz
1 zanahoria
100 gr. de brotes de soja
1 cebolla
1 pimiento verde
Salsa agridulce al gusto
Sal
Pimienta negra molda
Aceite de oliva

Preparación
Es importante para preparar bien este plato de espagueti chino que empecemos haciendo el sofrito que luego incorporaremos sobre la pasta de arroz, así que empezamos poniendo una sartén al fuego y añadiendo un poco de aceite de oliva. Agregamos la cebolla picada en brunoise y un poco de sal par que se poche. Añadimos también el pimiento verde picado y los brotes de soja.
Pelamos la zanahoria y la cortamos en bastones muy finos. Añadimos los bastones de zanahoria dentro de la sartén y la salteamos. Agregamos un poco de salsa agridulce, mezclamos y dejamos unos minutos para que se tomen los sabores.
Cocemos los espaguetis de arroz según nos indique el fabricante y luego los colocamos en una cazuela con un poco de aceite de oliva. Incorporamos a la cazuela de espagueti chino la salsa que tenemos en la sartén y removemos para que se empape bien la pasta.
Justo antes de servir agregamos un poco de sal y de pimienta negra molida, y lo comemos en el momento para que la pasta no se pase.

0 comentarios:

Publicar un comentario