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Ensalada de pato pequinés 
Ingredientes

- ½ pato pequinés (1 pato de unos 2 kg limpio, 1.7 litros de agua hirviendo, 1 cucharada de miel, 1 cucharada de vino de arroz de Shaoxing, 1 cucharadita de vinagre blanco de arroz, 1 pepino pelado, sin semillas y en juliana, 10 cebolletas, sólo la parte blanca, en juliana, 30 tortitas para pato pequinés y salsa de ciruelas o hoisin, o ambas) o 2 pechugas de pato
- 450 g de fideos hokkien frescos
- 5 cucharadas de salsa hoisin
- 5 cucharadas de salsa de ciruelas
- 1 pepino pequeño
- 4 cebolletas
Preparación

1- Ase las pechugas de pato, si las utiliza, y déjelas enfriar. Retire la piel crujiente del pato y corte ésta y la carne en tiras. Resérvelas por separado.
2- No hará falta cocer los fideos pero sí dejarlos en remojo con agua tibia para que se separen; escúrralos después. Mientras tanto, mezcle las salsas hoisin y de ciruelas en un cuenco grande y eche los fideos cuando estén bien escurridos. Incorpore la piel del pato y remueva.
3- Parta el pepino por la mitad a lo largo, retire las semillas con una cucharita y después córtelo en rodajas finas e incorpórelas a los fideos. Corte las cebolletas en diagonal y añádalas al cuenco. Mezcle los ingredientes con las manos para queden bien impregnados de la salsa.
4- Pase los fideos a una fuente y disponga la carne de pato encima.

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