Posted by vilma on 11:16:00 No comments

Sopa de hortalizas y fideos 

Ingredientes


- 2 cucharadas de aceite vegetal o de cacahuete
- 1 cebolla, en rodajas
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 zanahoria grande, en juliana
- 1 calabacín, en juliana
- 115 g de brécol, en ramitos
- 1 litro de caldo de verduras
- 400 ml de leche de coco
- 3-4 cucharadas de salsa de soja tailandesa
- 2 cucharadas de pasta de curry rojo
- 50 g de tallarines de arroz
- 115 g de brotes de judías mung o de soja
- 4 cucharadas de cilantro troceado

Preparación

1- Caliente el aceite en el wok y saltee la cebolla y el ajo durante 2 o 3 minutos.
2- Eche la zanahoria, el calabacín y el brécol, y saltéelo todo junto durante 3 o 4 minutos, hasta que las hortalizas estén tiernas.
3- Vierta el caldo y la leche de coco, y llévelo a ebullición. Añada la salsa de soja, la pasta de curry y los tallarines, y déjelo hervir a fuego lento 2 o 3 minutos, hasta que los tallarines estén cocidos.
4- Eche los brotes y el cilantro, remueva y sirva la sopa enseguida.

0 comentarios:

Publicar un comentario