Salteado de rape
Ingredientes
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo
- 450 g de rodajas de rape, en trozos medianos
- 1 cebolla roja, en rodajitas
- 3 dientes de ajo, picados
- 1 cucharadita de jengibre rallado
- 225 g de puntas de espárragos trigueros finos
- 185 g de champiñones, en láminas finas
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de zumo de limón
- gajos de limón, para adornar
- tallarines, para acompañar
Preparación
1- Caliente el aceite en el wok a fuego medio y saltee el pescado, la cebolla, el ajo, el jengibre, los espárragos y los champiñones de 2 o 3 minutos.
2- Vierta la salsa de soja y el zumo de limón y déjelo cocer 1 minuto. Retírelo del fuego y páselo a platos de servir calientes.
3- Adórnelo con gajos de limón y sírvalo enseguida sobre un lecho de tallarines.
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