Posted by vilma on 11:49:00 No comments
Ejotes con setas Chinas

Ingredientes

500 gramos de ejotes
5 setas chinas
3 cebollitas tiernas
1 raja de jengibre
salsa de soja
aceite 
Azúcar
Ajinomoto
Maicena
Pimienta
sal

preparación

1: horas antes poner las setas en remojo

2: limpiar los ejotes y cortarlos en tres o cuatro partes

3: Hervir los ejotes por espacio de 3 a 4 minutos, lavarlos con agua fria y escurrirlos

4: cortar las setas en rodajas y las cebollitas en trocitos semejantes a los ejotes 

5: en un sartén con dos o tres cucharadas de aceite caliente freir el jengibre y retirarlo cuando dore 

6: en el mismo aceite saltear las cebollitas, los ejotes y las setas, añadir tres cucharadas de caldo o agua y rehogar durante unos tres minutos, sazonar con dos cucharadas de salsa de soja, pimienta, ajinomoto, azúcar y sal.

7: echar una cucharada de maicena disuelta en agua fria, mezclar bien y retirar cuando hierva.

0 comentarios:

Publicar un comentario