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Calamar con pimiento rojo 

Ingredientes


para la pasta de especias:
- 2 cucharadas de aceite vegetal o de cacahuete
- 1 cucharada de aceite de guindilla
- 2 chalotes, picados
- 2-3 guindillas rojas frescas, grandes, sin semillas y troceadas
- 2 cucharadas de cilantro y 2 de comino, molidos
- 1 trozo de jengibre de 2,5 cm, picado
- 1 cucharada de limoncillo picado
- 3-4 raíces de cilantro, picadas
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar de palma o moreno suave
para el salteado: 
- 2 pimientos rojos, sin semillas y en dados
- 150 ml de yogur natural
- 750 g de calamares, limpios y en anillas
- el zumo de 1 lima 
- 115 g de coco cremoso, troceado
- 150 ml de agua caliente 
- arroz blanco, para acompañar

Preparación

1- Triture todos los ingredientes de la pasta de especias en la picadora o el robot de cocina.
2- Saltee ligeramente la pasta de especias en el wok 3 o 4 minutos. Eche el pimiento y saltéelo durante 1 o 2 minutos.
3- Incorpore el yogur y llévelo a ebullición. Eche los calamares y cuézalos a fuego lento 2 o 3 minutos. Vierta el zumo de lima, el coco cremoso y el agua. Déjelo hervir a fuego lento un par de minutos, hasta que el coco se haya disuelto. Sirva el plato acompañado de arroz.

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