Almejas con guindilla
Ingredientes
- medio kilo de almejas
- medio puerro
- 15 gramos de jenjibre
- 1 diente ajo
- 2 guindillas
- 2 cucharadas aceite
- 3 gramos de fécula de patata
- 1 cucharada azúcar
- 1 cucharadita vinagre arroz
- 1 cucharadita aceite sésamo
- 2 cucharadas salsa soja
- 1 cucharadita sake
- pimienta
Preparación
Remojar las almejas en agua con sal durante 12 horas
escurrir
picar el ajo, el jenjibre, el puerro y las guindillas y rehogarlos
añadir tres cucharadas de agua, el azúcar, la salsa, el vinagre y el sake y sazonar con pimienta
añadir las almejas y tapar y cocer a fuego medio durante 7 minutos
cuando se abran las almejas agregar el puerro y la fécula mezcalda con agua y aceite de sésamo y remover
0 comentarios:
Publicar un comentario