Fideos picantes con rollitos de setas
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite vegetal o de cacahuete
- 1 cebolla pequeña, picada
- 225 g de setas, picadas
- 1 cucharada de pasta de curry rojo
- 1 cucharada de salsa de soja tailandesa
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 8 hojas de pasta para rollos de primavera cuadradas
- aceite vegetal o de cacahuete, para freír
- 225 g de fideos orientales de cocción rápida
- 1 diente de ajo, picado
- 6 cebolletas, troceadas finas
- 1 pimiento rojo, sin semillas y troceado fino
- 1 cucharada de cilantro molido
- 1 cucharada de comino molido
Preparación
1- Caliente 1 cucharada de aceite en el wok y saltee la cebolla y las setas hasta que estén doradas. Eche la pasta de curry, la salsa de soja y la de pescado, y saltéelo 2 o 3 minutos. Retire el wok del fuego.
2- Ponga con una cuchara ⅛ parte de la preparación en cada una de las hojas de pasta, y enróllelas bien para formar los rollitos.
3- Caliente abundante aceite para freír en el wok y fría los rollitos, de 4 en 4, hasta que estén crujientes y dorados. Déjelos escurrir sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
4- Mientras tanto, ponga los fideos en un cuenco, cúbralos con agua hirviendo y deje que se hinchen.
5- Caliente el resto del aceite en el wok y saltee el ajo, la cebolleta y el pimiento durante 2 o 3 minutos. Incorpore el cilantro y el comino; escurra los fideos y échelos en el wok. Remueva y sírvalos con los rollitos de setas.
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