Ejotes con setas Chinas
Ingredientes
500 gramos de ejotes
5 setas chinas
3 cebollitas tiernas
1 raja de jengibre
salsa de soja
aceite
Azúcar
Ajinomoto
Maicena
Pimienta
sal
preparación
1: horas antes poner las setas en remojo
2: limpiar los ejotes y cortarlos en tres o cuatro partes
3: Hervir los ejotes por espacio de 3 a 4 minutos, lavarlos con agua fria y escurrirlos
4: cortar las setas en rodajas y las cebollitas en trocitos semejantes a los ejotes
5: en un sartén con dos o tres cucharadas de aceite caliente freir el jengibre y retirarlo cuando dore
6: en el mismo aceite saltear las cebollitas, los ejotes y las setas, añadir tres cucharadas de caldo o agua y rehogar durante unos tres minutos, sazonar con dos cucharadas de salsa de soja, pimienta, ajinomoto, azúcar y sal.
7: echar una cucharada de maicena disuelta en agua fria, mezclar bien y retirar cuando hierva.