Salteado de rape 

Ingredientes


- 2 cucharaditas de aceite de sésamo
- 450 g de rodajas de rape, en trozos medianos
- 1 cebolla roja, en rodajitas
- 3 dientes de ajo, picados
- 1 cucharadita de jengibre rallado
- 225 g de puntas de espárragos trigueros finos
- 185 g de champiñones, en láminas finas
- 2 cucharadas de salsa de soja 
- 1 cucharada de zumo de limón
- gajos de limón, para adornar
- tallarines, para acompañar

Preparación

1- Caliente el aceite en el wok a fuego medio y saltee el pescado, la cebolla, el ajo, el jengibre, los espárragos y los champiñones de 2 o 3 minutos.
2- Vierta la salsa de soja y el zumo de limón y déjelo cocer 1 minuto. Retírelo del fuego y páselo a platos de servir calientes.
3- Adórnelo con gajos de limón y sírvalo enseguida sobre un lecho de tallarines.
10:34:00 vilma

Salteado de rape 

Ingredientes


- 2 cucharaditas de aceite de sésamo
- 450 g de rodajas de rape, en trozos medianos
- 1 cebolla roja, en rodajitas
- 3 dientes de ajo, picados
- 1 cucharadita de jengibre rallado
- 225 g de puntas de espárragos trigueros finos
- 185 g de champiñones, en láminas finas
- 2 cucharadas de salsa de soja 
- 1 cucharada de zumo de limón
- gajos de limón, para adornar
- tallarines, para acompañar

Preparación

1- Caliente el aceite en el wok a fuego medio y saltee el pescado, la cebolla, el ajo, el jengibre, los espárragos y los champiñones de 2 o 3 minutos.
2- Vierta la salsa de soja y el zumo de limón y déjelo cocer 1 minuto. Retírelo del fuego y páselo a platos de servir calientes.
3- Adórnelo con gajos de limón y sírvalo enseguida sobre un lecho de tallarines.

Pad Thai 

Ingredientes


- 225 g de tallarines de arroz gruesos
- 2 cucharadas de aceite vegetal o de cacahuete
- 2 dientes de ajo, picados
- 2 guindilla rojas frescas, sin semillas y picadas
- 175 g de filetes de cerdo, en tiras finas
- 115 g de langostinos pelados y troceados
- 8 tallos de cebollino chino, picados
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- el zumo de 1 lima
- 2 cucharaditas de azúcar de palma o moreno suave
- 2 huevos, batidos
- 115 g de brotes de soja
- 4 cucharadas de cilantro picado
- 115 g de cacahuete sin sal, troceados, y unos cuantos más para servir
- cebolla frita crujiente, para acompañar

Preparación

1- Remoje los tallarines en agua caliente 10 minutos; escúrralos bien y resérvelos.
2- Caliente el aceite en el wok y saltee el ajo, la guindilla y la carne durante 2 o 3 minutos. Eche los langostinos y saltéelos 2 o 3 minutos.
3- Añada el cebollino y los tallarines, tape el wok y déjelo hervir durante 1 o 2 minutos. Incorpore la salsa de pescado, el zumo de lima, el azúcar y el huevo. Cuézalo sin dejar de remover y agitar el wok, hasta que el huevo esté cuajado y bien mezclado.
4- Eche los brotes de soja, el cilantro y los cacahuetes. Sirva el pad thai en boles, con cebolla frita y más cacahuetes picados.
10:28:00 vilma

Pad Thai 

Ingredientes


- 225 g de tallarines de arroz gruesos
- 2 cucharadas de aceite vegetal o de cacahuete
- 2 dientes de ajo, picados
- 2 guindilla rojas frescas, sin semillas y picadas
- 175 g de filetes de cerdo, en tiras finas
- 115 g de langostinos pelados y troceados
- 8 tallos de cebollino chino, picados
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- el zumo de 1 lima
- 2 cucharaditas de azúcar de palma o moreno suave
- 2 huevos, batidos
- 115 g de brotes de soja
- 4 cucharadas de cilantro picado
- 115 g de cacahuete sin sal, troceados, y unos cuantos más para servir
- cebolla frita crujiente, para acompañar

Preparación

1- Remoje los tallarines en agua caliente 10 minutos; escúrralos bien y resérvelos.
2- Caliente el aceite en el wok y saltee el ajo, la guindilla y la carne durante 2 o 3 minutos. Eche los langostinos y saltéelos 2 o 3 minutos.
3- Añada el cebollino y los tallarines, tape el wok y déjelo hervir durante 1 o 2 minutos. Incorpore la salsa de pescado, el zumo de lima, el azúcar y el huevo. Cuézalo sin dejar de remover y agitar el wok, hasta que el huevo esté cuajado y bien mezclado.
4- Eche los brotes de soja, el cilantro y los cacahuetes. Sirva el pad thai en boles, con cebolla frita y más cacahuetes picados.

Fideos picantes con rollitos de setas 

Ingredientes


- 2 cucharadas de aceite vegetal o de cacahuete
- 1 cebolla pequeña, picada
- 225 g de setas, picadas
- 1 cucharada de pasta de curry rojo
- 1 cucharada de salsa de soja tailandesa
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 8 hojas de pasta para rollos de primavera cuadradas
- aceite vegetal o de cacahuete, para freír
- 225 g de fideos orientales de cocción rápida 
- 1 diente de ajo, picado
- 6 cebolletas, troceadas finas
- 1 pimiento rojo, sin semillas y troceado fino
- 1 cucharada de cilantro molido
- 1 cucharada de comino molido

Preparación



1- Caliente 1 cucharada de aceite en el wok y saltee la cebolla y las setas hasta que estén doradas. Eche la pasta de curry, la salsa de soja y la de pescado, y saltéelo 2 o 3 minutos. Retire el wok del fuego.
2- Ponga con una cuchara ⅛ parte de la preparación en cada una de las hojas de pasta, y enróllelas bien para formar los rollitos.
3- Caliente abundante aceite para freír en el wok y fría los rollitos, de 4 en 4, hasta que estén crujientes y dorados. Déjelos escurrir sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
4- Mientras tanto, ponga los fideos en un cuenco, cúbralos con agua hirviendo y deje que se hinchen.
5- Caliente el resto del aceite en el wok y saltee el ajo, la cebolleta y el pimiento durante 2 o 3 minutos. Incorpore el cilantro y el comino; escurra los fideos y échelos en el wok. Remueva y sírvalos con los rollitos de setas.
10:19:00 vilma

Fideos picantes con rollitos de setas 

Ingredientes


- 2 cucharadas de aceite vegetal o de cacahuete
- 1 cebolla pequeña, picada
- 225 g de setas, picadas
- 1 cucharada de pasta de curry rojo
- 1 cucharada de salsa de soja tailandesa
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 8 hojas de pasta para rollos de primavera cuadradas
- aceite vegetal o de cacahuete, para freír
- 225 g de fideos orientales de cocción rápida 
- 1 diente de ajo, picado
- 6 cebolletas, troceadas finas
- 1 pimiento rojo, sin semillas y troceado fino
- 1 cucharada de cilantro molido
- 1 cucharada de comino molido

Preparación



1- Caliente 1 cucharada de aceite en el wok y saltee la cebolla y las setas hasta que estén doradas. Eche la pasta de curry, la salsa de soja y la de pescado, y saltéelo 2 o 3 minutos. Retire el wok del fuego.
2- Ponga con una cuchara ⅛ parte de la preparación en cada una de las hojas de pasta, y enróllelas bien para formar los rollitos.
3- Caliente abundante aceite para freír en el wok y fría los rollitos, de 4 en 4, hasta que estén crujientes y dorados. Déjelos escurrir sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
4- Mientras tanto, ponga los fideos en un cuenco, cúbralos con agua hirviendo y deje que se hinchen.
5- Caliente el resto del aceite en el wok y saltee el ajo, la cebolleta y el pimiento durante 2 o 3 minutos. Incorpore el cilantro y el comino; escurra los fideos y échelos en el wok. Remueva y sírvalos con los rollitos de setas.

Curry de pescado con tallarines de arroz 

Ingredientes


- 2 cucharadas de aceite vegetal o de cacahuete
- 1 cebolla grande, picada
- 2 dientes de ajo, picados
- 85 g de champiñones pequeños
- 225 g de rape, en dados medianos
- 225 g de filetes de salmón, en dados medianos
- 225 g de bacalao fresco, en dados medianos
- 2 cucharadas de pasta de curry rojo
- 400 g de la leche de coco de lata
- 1 puñadito de cilantro, picado
- 1 cucharadita de azúcar de palma o moreno suave
- 1 cucharadita de salsa de pescado
- 115 g de tallarines de arroz
- 3 cebolletas, picadas
- 50 g de brotes de soja
- unas hojas de albahaca tailandesa

Preparación

1- Caliente el aceite en el wok y fría la cebolla, el ajo y los champiñones a fuego lento, hasta que estén tiernos pero sin dorarse.
2- Eche el pescado, la pasta de curry y la leche de coco. Llévelo a ebullición despacio y luego hiérvalo a fuego lento 2 o 3 minutos. Añada la mitad del cilantro, el azúcar y la salsa de pescado. Resérvelo caliente.
3- Mientras tanto, deje en remojo los tallarines 2 o 3 minutos (o según las indicaciones del envase), hasta que estén tiernos. Escúrralos bien y póngalos en una vaporera a fuego lento. Eche la cebolleta, los brotes de soja y casi toda la albahaca, y cueza los fideos al vapor 1 o 2 minutos, o hasta que estén cocidos.
4- Pase los fideos a platos calientes y cúbralos con el curry de pescado. Esparza el resto del cilantro y la albahaca. Y sírvalo enseguida.
10:14:00 vilma

Curry de pescado con tallarines de arroz 

Ingredientes


- 2 cucharadas de aceite vegetal o de cacahuete
- 1 cebolla grande, picada
- 2 dientes de ajo, picados
- 85 g de champiñones pequeños
- 225 g de rape, en dados medianos
- 225 g de filetes de salmón, en dados medianos
- 225 g de bacalao fresco, en dados medianos
- 2 cucharadas de pasta de curry rojo
- 400 g de la leche de coco de lata
- 1 puñadito de cilantro, picado
- 1 cucharadita de azúcar de palma o moreno suave
- 1 cucharadita de salsa de pescado
- 115 g de tallarines de arroz
- 3 cebolletas, picadas
- 50 g de brotes de soja
- unas hojas de albahaca tailandesa

Preparación

1- Caliente el aceite en el wok y fría la cebolla, el ajo y los champiñones a fuego lento, hasta que estén tiernos pero sin dorarse.
2- Eche el pescado, la pasta de curry y la leche de coco. Llévelo a ebullición despacio y luego hiérvalo a fuego lento 2 o 3 minutos. Añada la mitad del cilantro, el azúcar y la salsa de pescado. Resérvelo caliente.
3- Mientras tanto, deje en remojo los tallarines 2 o 3 minutos (o según las indicaciones del envase), hasta que estén tiernos. Escúrralos bien y póngalos en una vaporera a fuego lento. Eche la cebolleta, los brotes de soja y casi toda la albahaca, y cueza los fideos al vapor 1 o 2 minutos, o hasta que estén cocidos.
4- Pase los fideos a platos calientes y cúbralos con el curry de pescado. Esparza el resto del cilantro y la albahaca. Y sírvalo enseguida.

Dan dan mian 

Ingredientes


- 1 cucharada de aceite vegetal o de cacahuete
- 1 guindilla seca grande, sin semillas y en 3 trozos
- ½ cucharadita de granos de pimienta de Sichuan
- 100 g de carne picada de buey
- 2 cucharaditas de salsa de soja clara
- 300 g de fideos blancos finos
- 1 cucharada de cacahuete tostados, picados
para hacer la salsa:
- 1 cucharada de verduras en conserva
- ½ cucharadita de granos de pimienta de Sichuan, ligeramente tostados y machacados
- 100 ml de caldo de pollo 
- 1 cucharadita, de cada, de vinagre negro chino, aceite de guindilla y salsa de soja oscura
- 1 cucharada de salsa de soja clara y 1 de pasta de sésamo
- unas gotas de aceite de sésamo 
- 2 cebolletas, picadas

Preparación



1- Caliente el aceite en el wok y saltee la guindilla y la pimienta. A continuación, añada la carne y remueva bien. Cuando la carne cambie de color, agregue la salsa de soja y siga salteándola hasta que esté bien dorada. Mezcle con cuidado los ingredientes de la salsa y viértala en 4 boles.
2- Cueza los fideos según las instrucciones del envase; escúrralos y repártalos entre los boles.
3- Disponga encima la mezcla de carne, esparza por encima los cacahuetes y sirva el plato. Mezcle bien los ingredientes antes de comerlos.
10:11:00 vilma

Dan dan mian 

Ingredientes


- 1 cucharada de aceite vegetal o de cacahuete
- 1 guindilla seca grande, sin semillas y en 3 trozos
- ½ cucharadita de granos de pimienta de Sichuan
- 100 g de carne picada de buey
- 2 cucharaditas de salsa de soja clara
- 300 g de fideos blancos finos
- 1 cucharada de cacahuete tostados, picados
para hacer la salsa:
- 1 cucharada de verduras en conserva
- ½ cucharadita de granos de pimienta de Sichuan, ligeramente tostados y machacados
- 100 ml de caldo de pollo 
- 1 cucharadita, de cada, de vinagre negro chino, aceite de guindilla y salsa de soja oscura
- 1 cucharada de salsa de soja clara y 1 de pasta de sésamo
- unas gotas de aceite de sésamo 
- 2 cebolletas, picadas

Preparación



1- Caliente el aceite en el wok y saltee la guindilla y la pimienta. A continuación, añada la carne y remueva bien. Cuando la carne cambie de color, agregue la salsa de soja y siga salteándola hasta que esté bien dorada. Mezcle con cuidado los ingredientes de la salsa y viértala en 4 boles.
2- Cueza los fideos según las instrucciones del envase; escúrralos y repártalos entre los boles.
3- Disponga encima la mezcla de carne, esparza por encima los cacahuetes y sirva el plato. Mezcle bien los ingredientes antes de comerlos.

 
Chow Mein de mariscos 

Ingredientes


- 85 g de calamares limpios
- 3-4 vieiras
- 85 g de gambas peladas
- ½ clara de huevo batida
- 2 cucharaditas de harina de maíz, disuelta en 2 ½ cucharaditas de agua
- 275 g de fideos de huevo
- 5-6 cucharadas de aceite vegetal
- 2 cucharadas de salsa de soja clara
- 50 g de tirabeques
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de vino de arroz chino
- 2 cebolletas picadas
- unas gotas de aceite de sésamo

Preparación

1- Abra los cuerpos de los calamares, haga unas incisiones en la parte interior en forma de rejilla y trocéelos en cuadraditos. Déjelos en remojo en un cuenco con agua hirviendo hasta que se curven. A continuación, lávelos con agua fría y escúrralos.
2- Corte las vieiras en 3 o 4 trozos y las gambas por la mitad a lo largo. Reboce los trozos de marisco con la clara y la pasta de harina.
3- Cueza los fideos en agua hirviendo, o según las instrucciones del envase. Escúrralos y lávelos bajo el chorro de agua fría. Vuelva a escurrirlos y rocíelos con 1 cucharada de aceite vegetal.
4- Caliente 3 cucharadas de aceite en un wok grande precalentado. Eche los fideos y 1 cucharada de salsa de soja, y sofríalos durante 2 o 3 minutos. Resérvelos.
5- Caliente el resto del aceite en el wok y eche los tirabeques y el marisco. Sofríalo todo unos 2 minutos e incorpore, después, la sal, el azúcar, el vino de arroz, el resto de la salsa de soja y la mitad de la cebolleta. Mézclelo todo bien y añada un chorrito de agua si fuera necesario. Disponga el marisco sobre los fideos y rocíelo con unas gotas de aceite de sésamo. Adorne el plato con el resto de la cebolleta y sírvalo. 
10:06:00 vilma

 
Chow Mein de mariscos 

Ingredientes


- 85 g de calamares limpios
- 3-4 vieiras
- 85 g de gambas peladas
- ½ clara de huevo batida
- 2 cucharaditas de harina de maíz, disuelta en 2 ½ cucharaditas de agua
- 275 g de fideos de huevo
- 5-6 cucharadas de aceite vegetal
- 2 cucharadas de salsa de soja clara
- 50 g de tirabeques
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de vino de arroz chino
- 2 cebolletas picadas
- unas gotas de aceite de sésamo

Preparación

1- Abra los cuerpos de los calamares, haga unas incisiones en la parte interior en forma de rejilla y trocéelos en cuadraditos. Déjelos en remojo en un cuenco con agua hirviendo hasta que se curven. A continuación, lávelos con agua fría y escúrralos.
2- Corte las vieiras en 3 o 4 trozos y las gambas por la mitad a lo largo. Reboce los trozos de marisco con la clara y la pasta de harina.
3- Cueza los fideos en agua hirviendo, o según las instrucciones del envase. Escúrralos y lávelos bajo el chorro de agua fría. Vuelva a escurrirlos y rocíelos con 1 cucharada de aceite vegetal.
4- Caliente 3 cucharadas de aceite en un wok grande precalentado. Eche los fideos y 1 cucharada de salsa de soja, y sofríalos durante 2 o 3 minutos. Resérvelos.
5- Caliente el resto del aceite en el wok y eche los tirabeques y el marisco. Sofríalo todo unos 2 minutos e incorpore, después, la sal, el azúcar, el vino de arroz, el resto de la salsa de soja y la mitad de la cebolleta. Mézclelo todo bien y añada un chorrito de agua si fuera necesario. Disponga el marisco sobre los fideos y rocíelo con unas gotas de aceite de sésamo. Adorne el plato con el resto de la cebolleta y sírvalo. 

Cerdo Agripicante 

Ingredientes


- 50 g de orejas de judas chinas, secas, remojadas en agua caliente 20 minutos
- 100 g de mazorquitas de maíz partidas por la mitad a lo largo 
- 2 cucharadas de miel fluida 
- 1 cucharada de pasta de tamarindo
- 4 cucharadas de agua hirviendo de salsa de soja oscura 
- 1 cucharada de vinagre de arroz 
- 2 cucharadas de aceite de cacahuete o de girasol 
- 1 diente de ajo grande picado 
- 1 trozo de jengibre fresco de 1 cm, pelado y picado
- ½ cucharadita de copos de guindilla roja, o al gusto 
- 350 g de solomillo de cerdo en lonchas finas
- 4 cebolletas en rodajas anchas diagonales
- 1 pimiento verde, sin semillas ni membrana, en tiras 
- 250 g de fideos hokkien frescos
- cilantro fresco, para adornar

Preparación

1- Escurra bien las setas remojadas, deseche los tallos leñosos y trocéelas si son grandes. Mientras tanto, en una cazuela grande lleve a ebullición agua ligeramente salada y escalde las mazorquitas 3 minutos. Escúrralas y páselas bajo el chorro de agua fría para detener la cocción; resérvelas.
2- Ponga la miel y la pasta de tamarindo en un bol, eche el agua y remueva hasta que la pasta se haya disuelto. Agregue la salsa de soja y el vinagre de arroz y resérvelo.
3- Caliente un wok o una sartén grande a fuego vivo. Eche el aceite y caliéntelo hasta que esté reluciente. Saltee el ajo, el jengibre y los copos de guindilla durante 30 segundos. Añada la carne y siga salteándolo todo 2 minutos más.
4- Caliente el resto del aceite en el wok. Eche la cebolleta, el pimiento, las setas y las mazorquitas, junto con la mezcla de tamarindo, y saltéelo 2 o 3 minutos más, hasta que la carne esté bien cocida y las verduras tiernas pero no muy blandas. Incorpore los fideos y mézclelo bien con 2 tenedores. Cuando esté caliente, adórnelo con cilantro y sírvalo.
10:03:00 vilma

Cerdo Agripicante 

Ingredientes


- 50 g de orejas de judas chinas, secas, remojadas en agua caliente 20 minutos
- 100 g de mazorquitas de maíz partidas por la mitad a lo largo 
- 2 cucharadas de miel fluida 
- 1 cucharada de pasta de tamarindo
- 4 cucharadas de agua hirviendo de salsa de soja oscura 
- 1 cucharada de vinagre de arroz 
- 2 cucharadas de aceite de cacahuete o de girasol 
- 1 diente de ajo grande picado 
- 1 trozo de jengibre fresco de 1 cm, pelado y picado
- ½ cucharadita de copos de guindilla roja, o al gusto 
- 350 g de solomillo de cerdo en lonchas finas
- 4 cebolletas en rodajas anchas diagonales
- 1 pimiento verde, sin semillas ni membrana, en tiras 
- 250 g de fideos hokkien frescos
- cilantro fresco, para adornar

Preparación

1- Escurra bien las setas remojadas, deseche los tallos leñosos y trocéelas si son grandes. Mientras tanto, en una cazuela grande lleve a ebullición agua ligeramente salada y escalde las mazorquitas 3 minutos. Escúrralas y páselas bajo el chorro de agua fría para detener la cocción; resérvelas.
2- Ponga la miel y la pasta de tamarindo en un bol, eche el agua y remueva hasta que la pasta se haya disuelto. Agregue la salsa de soja y el vinagre de arroz y resérvelo.
3- Caliente un wok o una sartén grande a fuego vivo. Eche el aceite y caliéntelo hasta que esté reluciente. Saltee el ajo, el jengibre y los copos de guindilla durante 30 segundos. Añada la carne y siga salteándolo todo 2 minutos más.
4- Caliente el resto del aceite en el wok. Eche la cebolleta, el pimiento, las setas y las mazorquitas, junto con la mezcla de tamarindo, y saltéelo 2 o 3 minutos más, hasta que la carne esté bien cocida y las verduras tiernas pero no muy blandas. Incorpore los fideos y mézclelo bien con 2 tenedores. Cuando esté caliente, adórnelo con cilantro y sírvalo.

Buey al jengibre con pimientos amarillos 

Ingredientes


- 500 g de solomillo de buey en dados de 2.5 cm
- 2 cucharaditas de aceite de cacahuete
- 2 dientes de ajo machacados
- 2 cucharadas de jengibre fresco rallado
- 1 pizca de copos de guindilla
- 2 pimientos amarillos en tiras finas
- 125 g de mazorquitas de maíz
- 175 g de tirabeques
- tallarines calientes rociados con aceite de sésamo, para acompañar
Para el adobo:
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de cacahuete
- 1 1/2cucharaditas de azúcar lustre
- 1 cucharadita de fécula de maíz


Preparación

1- Para hacer el adobo, mezcle en un cuenco la salsa de soja, el aceite de cacahuete, el azúcar y la fécula de maíz. Eche los dados de carne, cúbralos con film transparente y déjelos macerar 30 minutos.
2- Caliente el aceite de cacahuete en un wok o sartén a fuego medio y saltee el ajo, el jengibre y los copos de guindilla 30 segundos. Añada el pimiento amarillo y las mazorquitas de maíz y saltéelos 2 minutos. Incorpore los tirabeques y déjelos 1 minutos más.
3- Retire las verduras de la sartén y saltee los dados de carne con el líquido del adobo de 3 o 4 minutos, o hasta que estén a su gusto. Vuelva a poner las verduras en la sartén, mézclelo todo bien y espere a que esté bien caliente. Retírelo del fuego y sírvalo con tallarines para acompañar.
9:58:00 vilma

Buey al jengibre con pimientos amarillos 

Ingredientes


- 500 g de solomillo de buey en dados de 2.5 cm
- 2 cucharaditas de aceite de cacahuete
- 2 dientes de ajo machacados
- 2 cucharadas de jengibre fresco rallado
- 1 pizca de copos de guindilla
- 2 pimientos amarillos en tiras finas
- 125 g de mazorquitas de maíz
- 175 g de tirabeques
- tallarines calientes rociados con aceite de sésamo, para acompañar
Para el adobo:
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de cacahuete
- 1 1/2cucharaditas de azúcar lustre
- 1 cucharadita de fécula de maíz


Preparación

1- Para hacer el adobo, mezcle en un cuenco la salsa de soja, el aceite de cacahuete, el azúcar y la fécula de maíz. Eche los dados de carne, cúbralos con film transparente y déjelos macerar 30 minutos.
2- Caliente el aceite de cacahuete en un wok o sartén a fuego medio y saltee el ajo, el jengibre y los copos de guindilla 30 segundos. Añada el pimiento amarillo y las mazorquitas de maíz y saltéelos 2 minutos. Incorpore los tirabeques y déjelos 1 minutos más.
3- Retire las verduras de la sartén y saltee los dados de carne con el líquido del adobo de 3 o 4 minutos, o hasta que estén a su gusto. Vuelva a poner las verduras en la sartén, mézclelo todo bien y espere a que esté bien caliente. Retírelo del fuego y sírvalo con tallarines para acompañar.