Arroz Cremoso Con filete de pescado
Ingredientes
- 225 g de arroz de grano corto
- 3 litros de agua
- 200 g de filete de pescado blanco de carne firme, desmenuzado
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca
- 175 g de lechuga en tiras finas
- 2 cucharadas de cebolleta en tiras finas
- 2 cucharadas de jengibre fresco en tiras finas
- 3 cucharadas de salsa de soja clara, para servir.
Preparación
1- Lave el arroz y póngalo en una cacerola con el agua, tápelo y cuézalo unas 2 horas, removiendo de vez en cuando.
2- incorpore el filete de pescado, la sal y la pimienta. Remueva bien, vuelva a llevarlo a ebullición y déjelo cocer unos 2 minutos.
3- Reparta la lechuga, la cebolleta y el jengibre en boles individuales y disponga el arroz cremoso encima. Sazónelo con 1 o 2 cucharaditas de salsa de soja y sirva