Tsu tze ching 


Ingredientes



col
seta china
bambú
seta francesa
zanahoria
ejotes
brotes de soja
calabacita
cebollitas tiernas
Ajinomoto
salsa de soja
Azúcar
Sal

Preparación


1: Cortar las tiras finas todas las verduras y escaldarlas en aceite muy caliente hasta que ya estén casi cocidas, escurrirlas perfectamente

2: poner todo en una sartén con salsa de soja, una pizca de ajinomoto y sal al gusto, saltearlo continuamente durante 15 minutos.
18:40:00 vilma
Tsu tze ching 


Ingredientes



col
seta china
bambú
seta francesa
zanahoria
ejotes
brotes de soja
calabacita
cebollitas tiernas
Ajinomoto
salsa de soja
Azúcar
Sal

Preparación


1: Cortar las tiras finas todas las verduras y escaldarlas en aceite muy caliente hasta que ya estén casi cocidas, escurrirlas perfectamente

2: poner todo en una sartén con salsa de soja, una pizca de ajinomoto y sal al gusto, saltearlo continuamente durante 15 minutos.